(2ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報

C 水のレシピ一覧 1829品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 豚しゃぶカレー
    豚しゃぶカレー 豚肉しゃぶしゃぶ用、A塩コショウ、A酒 片栗粉、じゃが芋、人参、玉ねぎ、ローリエ、B水、Bコンソメの素、Cカレールウ、Cトマトケチャップ 中農ソース、カレー粉、サラダ油 by yukkiy8
    つくったよ 6
  2. ブロッコリーの芯で作るビタミンCたっぷりのスープ♪
    ブロッコリーの芯で作るビタミンCたっぷりのスープ♪ ブロッコリーの芯(おろし器ですりおろす)、〇水、〇顆粒和風だし、〇しょう油・みりん、〇塩、●牛乳、●粗挽き黒コショウ、☆片栗粉・水 by MandY2010/9
  3. +酒粕で❤ビタミンCな味噌汁♪(ジャガ芋ほか)
    +酒粕で❤ビタミンCな味噌汁♪(ジャガ芋ほか) ■水、■酒粕、■花麩(他の麩でも)、じゃがいも(皮付きOK)、キャベツ(芯もOK)、☆和風だし、☆味噌、あおさ粉 by ジョン・リーバス

公式おすすめレシピPR

  1. スパイスの効いた牛スジカレー
    スパイスの効いた牛スジカレー −−−A−−−、トマト缶、水、ブイヨン、にんにくすりおろし、ガラムマサラ、生姜粉、ローリエ、---B---、人参、牛スジ、玉ねぎ、---C---、ゴールデンカレー甘口、砂糖、ウスターソース、牛乳、クミン、シナモン by rinkun0125
    つくったよ 1
  2. 明太子チーズベーグル
    明太子チーズベーグル a強力粉、a薄力粉、aドライイースト、a塩、a砂糖、a水、b明太子、bバター、bマヨネーズ、お餅、ピザ用チーズ、大葉、刻みのり、ケトリング、c水、c砂糖 by JHENI
  3. 長ねぎと しょうがでボカボカ!すいとん
    長ねぎと しょうがでボカボカ!すいとん 豚バラ薄切り肉、ごぼう、長ねぎ、大根、にんじん、小揚げ、A、サラダ油、A、すりおろししょうが、水、和風だし(顆粒)、B、かたくり粉、B、小麦粉、B、塩、水、C、みりん、C、しょうゆ by のりばあ✩.*˚
  4. ローストビーフうどん(とろ~り温玉のせ)
    ローストビーフうどん(とろ~り温玉のせ) 冷凍「さぬきうどん」、牛もも肉(ブロック)、半熟玉子(温泉卵)、ブロッコリー、塩、こしょう、にんにく(すりおろす)、[A]、酒、しょうゆ、みりん、[B:ローストビーフのたれ]、たまねぎ(すりおろす)、砂糖、しょうゆ、酢、[C:わさびマヨネーズソース]、マヨネーズ、練りわさび、にんにく(すりおろす)、牛乳(or水) by テーブルマーク 公式
    つくったよ 9
  5. もったりたっぷりのトマトソースオムライス
    もったりたっぷりのトマトソースオムライス 卵、冷えご飯、玉ねぎ、人参、厚切ベーコン、白胡椒、(A)水、(A)固形コンソメ、(A)赤ワイン、(A)ローリエ、(A)塩麹、(A)醤油、(A)白胡椒、(A)あらびきガーリック、トマト缶(カットタイプ)、コーンスターチ、(B)あらびきガーリック、(B)カレーペーストorカレー粉、(B)塩麹、(C)マヨネーズ、(C)塩麹、エキストラバージンオリーブオイル、バター by 嵯峨 恭也
    つくったよ 1
  6. 見た目はそっくり!揚げない!焼きピロシキ
    見た目はそっくり!揚げない!焼きピロシキ A、強力粉、A、さとう、A、塩、A、卵、A、水、A、牛乳、A、ドライイースト、A、バター、豚ひき肉、玉ねぎ(みじん切り)、強力粉、牛乳、B、春雨(ゆでて2cmの長さに切る)、B、ゆで卵(みじん切り)、B、さとう、B、ナツメグ、B、塩、こしょう、C、卵、C、牛乳、パン粉 by のりばあ✩.*˚
  7. 3種の食材で作るベジブランチパン(基礎)
    3種の食材で作るベジブランチパン(基礎) [a]、強力粉、[a]、砂糖、[a]、卵(溶いたもの)、水(42°〜43°)、[b]、強力粉、[b]、インスタントトライイースト、[b]、塩、[b]、バター(マーガリン○)、[c]ブロッコリー、[c]パブリカ、[c]ハーフベーコン、[f]、ケチャップ、[f]、アンチョビペースト、[f]オリーブオイル、ピザ用チーズ by Tomoka
  8. ほうれん草とブロッコリーのポタージュスープ
    ほうれん草とブロッコリーのポタージュスープ ほうれん草、ブロッコリー(つぼみ、茎)、じゃがいも、玉ねぎ(薄切り)、ブイヨン(水+コンソメキューブ1個)、牛乳、塩、あらびき黒こしょう、クルトン(お好みで) by u_smyles
    つくったよ 6
  9. プロフーズ クリスマスショコラカップシフォンケーキ
    プロフーズ クリスマスショコラカップシフォンケーキ A 卵黄、A 製菓用グラニュー糖、A 塩、A バニラオイル、水、太白胡麻油またはサラダ油、卵白、Mサイズ、B スーパーバイオレット、B ココアパウダー、製菓用グラニュー糖、【デコレーション用クリーム】、C 生クリーム、C 製菓用グラニュー糖、オーナメント・フルーツ等、【道具】、ボール、ハンドミキサー、ゴムベラ、ホイッパー、ペットマフィンカップ(10枚) by プロフーズ 楽天市場
    つくったよ 1
  10. ベーコンとピーマンのクリスピーピザ☆
    ベーコンとピーマンのクリスピーピザ☆ 【、生地 18cmピザ×3枚分、】、強力粉、バター(無塩)、砂糖、スキムミルク、塩、水(5℃以下)、ドライイースト、【、トッピング材料、 1枚あたり】、ベーコン、玉ねぎ、ピーマン、ピザソース、ピザ用チーズ(とろけるチーズ)、ブラックペッパー(粗挽き)、バジル、オレガノ(乾燥)、タバスコ by ミルク白うさぎ
  11. *てり焼きチキンバーガー*
    *てり焼きチキンバーガー* ハンバーガーバンズ、鶏もも肉、リーフレタス、A.マヨネーズ、A.からし、B.醤油、B.酒、B.みりん、B.砂糖、C.片栗粉、C・水、塩、胡椒、マヨネーズ、サラダ油、プチトマト by はい 山田です
    つくったよ 2
  12. 汁なし坦々麺 湯島阿吽オマージュ つゆ無し坦々麺
    汁なし坦々麺 湯島阿吽オマージュ つゆ無し坦々麺 中華麺 太麺、豚挽肉、長ネギ(粗みじん切り)、ザーサイ(粗みじん切り)、サラダ油、青ネギ(かいわれ大根、水菜)、花椒(ホールをグラインダーで挽く)、干し海老、(A)、花椒、ニンニク(みじん切り)、ショウガ(みじん切り)、豆板醤、(B)、酒、醤油、甜麺醤、(C)、練り胡麻(白)、醤油、すり胡麻、酢、ラー油、鶏ガラスープ、水 by もつおか
  13. カタクチイワシのつみれ汁味噌仕立て♪
    カタクチイワシのつみれ汁味噌仕立て♪ 片口鰯(ID:1980024603参照)、塩、a)シソ、a)ショウガ、a)酒、a)醤油、a)片栗粉、b)水、b)酒、c)大根、c)ニンジン、c)しめじ、味噌、ネギ by chika@釣るんじゃけぇ。
  14. ♪中華風蒸しパン♡もっちり割包(クワパオ)♪
    ♪中華風蒸しパン♡もっちり割包(クワパオ)♪ 《6個分(肉まんなら8個)》、a.強力粉、b.薄力粉、c.砂糖、d.ドライイースト、e.ベーキングパウダー、f.サラダ油、g.豆乳(牛乳,水でもOK)、ごま油(塗る用※サラダ油でもOK)、.、.、.、.、.、.、.、.、.、※サラダ油か葉野菜(くっつき防止に) by 体脂肪率11%夫人
    つくったよ 1
  15. ナスとせせりの甘ピリ辛炒め
    ナスとせせりの甘ピリ辛炒め せせり(鶏の首の剥き身)、日本酒A、片栗粉A、ナス、日本酒B、塩、豆板醤、刻み葱、胡麻油、おろし生姜、日本酒C、醤油、オイスターソース、みりん、片栗粉B、水 by kabatan&まき
  16. イカ墨スパイスカレー
    イカ墨スパイスカレー アオリイカかコウイカ、玉ねぎ、A)サラダオイル、A)クミンシード、A)クローブ、A)カルダモン、B)クミンパウダー、B)コリアンダー、B)カイエンペッパー、B)ターメリック、B)塩、C)ホタテ出汁か昆布出汁の粉、トマトピューレ、ニンニク、生姜、唐辛子、水(差し水)、水、ライス)日本米、ライス)バスマティライス、ライス)もちむぎ by みやけん船長
  17. もっちり❣️米粉と豆腐のチョコ入り簡単蒸しパン
    もっちり❣️米粉と豆腐のチョコ入り簡単蒸しパン 木綿豆腐または絹豆腐(どちらでも)、米粉、ラカントS(無ければ砂糖でも可)、塩、水、ベーキングパウダー、カカオ72%チョコ、直径10c、m位の耐熱容器 by はしぽよ
  18. クリームチーズとあんこのベーグル
    クリームチーズとあんこのベーグル 強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、お湯(40~50℃)、こしあん、クリームチーズ、★水、★砂糖 by umauma555
  19. 酢飯で。2色そぼろ丼~ひな祭りにも♪
    酢飯で。2色そぼろ丼~ひな祭りにも♪ a ご飯、a すし酢、a 砂糖、肉そぼろ、 鶏ひき肉、 だし汁(水に顆粒だしを加えたものでも)、 b 醤油、酒、 b 砂糖、 b みりん、卵そぼろ、 卵、 だし汁(水に顆粒だしを加えたものでも)、 c 砂糖、 c 醤油 by an's mama**
    つくったよ 1
  20. メープル食パン
    メープル食パン a強力粉、a砂糖、a塩、aドライイースト、a卵黄、a水、バター、*メープルシート、b強力粉、b片栗粉、b黒糖、cメープルシロップ、c水、卵白、バター、打ち粉(強力粉)、全卵(つや出し) by JHENI
  21. アールグレイのクリームチーズレーズンベーグル
    アールグレイのクリームチーズレーズンベーグル a強力粉、a薄力粉、aドライイースト、a砂糖、a塩、b紅茶のティーパック、bお湯、クリームチーズ、レーズン、ブランデー、c水、c砂糖 by JHENI
  22. 基本の食パンミックス(チェダー+粒ジャムメープル)
    基本の食パンミックス(チェダー+粒ジャムメープル) 基本の食パンミックス、インスタントドライイースト、水(5℃の冷水)、マーブルシート チェダー、粒ジャム メープルシロップ by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
  23. 黒糖きな粉ベーグル
    黒糖きな粉ベーグル a強力粉、a薄力粉、aきな粉、a黒糖、a塩、a水、aドライイースト、*きな粉ペースト、バター、bきな粉、b上白糖、塩、くるみ、*ケトリング、c水、c砂糖、きな粉(仕上げ用) by JHENI
  24. ホームベーカリーで焼く抹茶パンの作り方
    ホームベーカリーで焼く抹茶パンの作り方 強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、スキムミルク、バター、水、製菓用抹茶、80℃のお湯 by 22mimi
    つくったよ 5
  25. シリコン型で焼くパン(薔薇とキューブ)
    シリコン型で焼くパン(薔薇とキューブ) 強力粉、砂糖、トレハロース、スキムミルク、塩、無塩バター、卵、牛乳、水(気温25℃以下の場合)、ドライイースト by おだマキ・ショコラスキー
    つくったよ 1
  26. ゼラチンで自家製ジュレポン酢
    ゼラチンで自家製ジュレポン酢 ポン酢、水、お湯(80℃以上)、砂糖、和風粉末ダシの素、ゼラチン(クックゼラチン使用) by harutymama
    つくったよ 1
  27. 手作り★基本の餃子の皮
    手作り★基本の餃子の皮 中力粉、 ↑または 強力粉、       、薄力粉、ぬるま湯(約40℃)、塩、打ち粉用小麦粉 by はかせ55
    つくったよ 13
  28. ミャンマー 鶏肉のココナッツミルクスープヌードル
    ミャンマー 鶏肉のココナッツミルクスープヌードル 鶏肉(モモでもムネでも)、ナンプラー、植物油、A、すりおろし玉ねぎ、A、すりおろしニンニク、A、すりおろし生姜、A、ターメリックパウダー、赤唐辛子フレーク、B、ひよこ豆パウダー、B、水、C、鶏がらスープキューブ、C、湯、ココナツミルク、麺(イエローヌードル)、玉ねぎスライス、ライム、パクチー、ゆで卵 by YMeiJ
  29. 圧力鍋で作るいなり寿司
    圧力鍋で作るいなり寿司 油揚げ、水、醤油、みりん、砂糖、お湯(90℃位)、…寿司飯………、ご飯、★酢、★砂糖、★塩、★顆粒昆布だし by ミニー7015
  30. 鶏むね唐揚げと甘辛あんの卵とじ
    鶏むね唐揚げと甘辛あんの卵とじ A 薄口醤油 料理酒、A シュガーカットゼロ顆粒、A 水、A 水溶き片栗粉、A ケチャップ、B 鶏むねの唐揚げ、C 溶き卵 by hideok888
  31. オロナミンc×寒天
    オロナミンc×寒天 オロナミンC、粉寒天、水 by へんてこぽこりんママ
  32. 水ようかん
    水ようかん A パールアガー8、A 砂糖、B 水、C 小豆並あん、C 水 by 楽天出店店舗:パンとお菓子材料のマルコ 楽天市場
  33. 失敗しにくい!数の子の塩抜き方法
    失敗しにくい!数の子の塩抜き方法 数の子(2~3人が1~2回で食べきる量)、水、塩、気温20℃以下の場所(冷蔵庫・寒い部屋)、数の子と水500mlが入るタッパー、キッチンタイマー(なるべく長時間)、食塩水の入れ替えができる時間の余裕 by nikukiu
    つくったよ 47
  34. 汁が濁らず最後まで美味しいおでんの作り方【C完成】
    汁が濁らず最後まで美味しいおでんの作り方【C完成】 メガ盛りおでん11種37品、卵、大根、こんにゃく、薄バラ牛肉、甲イカ、イイダコ(茹・小)ヤリイカ、など、おでん汁の作り方、白出汁、麺つゆ(4倍希釈)、昆布出汁の素(または出し汁)、※水※(出し汁を作った場合は必要なし) by (ぬこ/犬)好きのレシピ投稿垢
    つくったよ 1
  35. ビタミンCたっぷりの豆苗のお味噌汁
    ビタミンCたっぷりの豆苗のお味噌汁 大根、人参(いちょう切り)、油揚げ(冷凍)、椎茸、還元水、本だし、味噌(無添加)、豆苗(半分に切る) by Polaris36
    つくったよ 3
  36. フランクフルタークランツ
    フランクフルタークランツ 【 ヴィーナマッセ(スポンジ生地) 】、全卵、製菓用グラニュー糖、A、ドルチェ(薄力粉)、A、浮き粉、《よつ葉乳業》、よつ葉バター、食塩不使用、【 シロップ 】、B、製菓用グラニュー糖、B、水、ブランデー、【 クラクラン(アーモンドの糖衣がけ)】、C、製菓用グラニュー糖、C、水、アーモンドダイス、【 バタークリーム 】、D、卵白、D、製菓用グラニュー糖、E、製菓用グラニュー糖、E、水、《よつ葉乳業》、よつ葉バター、食塩不使用、ブランデー by プロフーズ 楽天市場
  37. [ル・クルーゼ公式] レモンケーキ
    [ル・クルーゼ公式] レモンケーキ (A)、・レモン、・はちみつ、(B)、・薄力粉、・アーモンドプードル、・ベーキングパウダー、無塩バター、砂糖、溶き卵、レモンの皮(すりおろし)、レモン果汁、(C)、・アプリコットジャム、・水 by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 1
  38. 2次発酵なしで作るもちもちベーグル
    2次発酵なしで作るもちもちベーグル 強力粉、ドライイースト、塩、砂糖、水(45℃くらい)、サラダ油、砂糖(ケトリング用)、水(ケトリング用) by 豪Yukarin
  39. 薄力粉とお湯だけ!超簡単で美味しい☆手作り餃子の皮
    薄力粉とお湯だけ!超簡単で美味しい☆手作り餃子の皮 ≪餃子の皮20枚分≫、小麦粉(薄力粉)、水(お湯40℃) by やまさ
    つくったよ 35
  40. チョコクリームベーグル
    チョコクリームベーグル a強力粉、aドライイースト、a砂糖、a塩、aココアパウダー、a牛乳(40℃)、*チョコクリーム、牛乳、チョコレート、bコーンスターチ、bココアパウダー、b砂糖、バター、アーモンド、クランベリー、*ケトリング、c水、c砂糖 by JHENI
  41. ふすまパンミックス粉手ごねパン
    ふすまパンミックス粉手ごねパン 糖質オフのふすまパンミックス【低糖工房】、水(夏20℃、冬40℃)、バター(室温に戻す)、卵(室温に戻す)、ドライイースト、塩 by 低糖工房 楽天市場
  42. 【簡単】ニョッキ プロが教える
    【簡単】ニョッキ プロが教える じゃがいも(皮つき)、塩、塩(ソース用)、強力粉、卵(卵黄)、パンチェッタ(塩漬け豚バラ肉)、玉ねぎ、サラダ油、お湯(60℃~70℃)、生クリーム、粉チーズ、小麦粉(打ち粉用)、水(ニョッキ茹でる用)、水(茹でる用)、塩(茹でる用) by 辻クッキング
  43. みそチーズのダブル発酵鍋うどん
    みそチーズのダブル発酵鍋うどん 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、鶏もも肉(一口大)、にんじん(輪切り)、さつまいも(1.5cm幅半月切り)、キャベツ(ざく切り)、[A]、顆粒だし、水、[B]、クリームチーズ、淡色みそ(信州みそ)、[C]、かつお節、黒こしょう by テーブルマーク 公式
    つくったよ 8
  44. 麻婆豆腐+麻婆茄子+コンニャクで絶品おかず
    麻婆豆腐+麻婆茄子+コンニャクで絶品おかず A 長ネギ、A 生姜、A にんにく、ごま油、B 豆板醤、B コチュジャン、B オイスターソース、蒟蒻、豚肉 一口カツ用、片栗粉、長なす、熱湯、C コンソメ、C みりん、C 醤油、豆腐、片栗粉・水、ラー油 ※四川風の山椒の実入りがおすすめ、山椒 ※あれば by Seika A
  45. アールグレイのクリームチーズオレンジピールベーグル
    アールグレイのクリームチーズオレンジピールベーグル a強力粉、a薄力粉、a紅茶の茶葉、aドライイースト、a砂糖、a塩、bお湯、b紅茶のティーパック、クリームチーズ、オレンジピール、c水、c砂糖 by JHENI
  46. 【レンジでしっとり】蒸し鶏のネギ生姜ソース掛け
    【レンジでしっとり】蒸し鶏のネギ生姜ソース掛け 鶏むね肉、塩、【A】鶏ガラスープの素、【A】水、【B】長ネギ(輪切り)、【B】生姜(チューブ)、【B】ニンニク(チューブ)、【B】しょうゆ、【B】砂糖、【B】ごま油、【C】水、【C】片栗粉 by 和-なごみ
  47. 煮りんごのベーグル
    煮りんごのベーグル R.りんご、R.砂糖、R.水、R.塩、A.強力粉、A.砂糖、A.塩、A.ドライイースト、無塩バター、ぬるま湯(30℃~35℃)、☆茹で水、☆蜂蜜 by ムッカリーナ
1829件中
51-100
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る